Вчера было страшно...

Настя Лазарева
Вчера было страшно,
Но я все сдержала,
Вчера было больно,
Но я все стерпела.

Почему так грустно,
Что нет друга
Почему так обидно,
Что нет любви.

Весь свет становится черно-белым
И я в том числе серая мышь.
Чего-то не хватает, и душа требует
Сама не знаю что.

Все смешалось и на душе так противно
Знаю, что виновата только я
И, вчерашний день и события его,
Мне не поменять и не изменить.

Снег падает на землю,
Как будто слеза проронившая стекает с щеки,
И падает в тетрадь,
Где пишу я последние слова о тебе.

Все темнеет и смолкает,
И мне так больно на душе
Как будто все в душе погасло
И не будет света ни когда.

30.12.06.