Суицид

Аллегро -Андрей Мацко
Уставший,как собака,возвращаешься с работы-
Тебя грузит твоя жизнь,в ней бесконечные заботы!
 Отдохнуть не получается,
 Ведь что-нибудь случается,
 Судьба твоя ломается,
 Терпение кончается!

Отключишь телефон,чтоб не звонили твои леди,
Приляжешь отдохнуть-но звонят в дверь твою соседи
 И ты им не откажешь-
 Ты не можешь отказать,
 Пусть ты устал ужасно-
 Забудь,что значит спать!

Всё чаще взгляд озлобленый на стену ты бросаешь-
Там висит твоё ружьё-как обращаться с ним ты знаешь!
 Всё ближе к суициду
 Потихоньку подбираешься-
 О смерти говоришь
 И в смысле жизни сомневаешься...

Ты каждый день по ниточке своей души теряешь...
Твой разум затуманился...
Ты быстро умираешь!..
06 марта 2006 г.