Я целую тебя на закате

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я целую тебя на закате,
Наши губы сливаются в поцелуе страстном.
Как красива ты и море,
Но тебя, конечно,
Я люблю гораздо больше!
Милая, я так счастлив тебя обнимать
И бесконечно долго целовать;
Твоя нежность не имеет конца,
Я так рад, что люблю тебя!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~