Взгляд

Тантраяна
Взгляд

Фокус твоего взгляда
формирует тело,
формирует душу,
фоормирует мысль,
формирует тебя в мире
или мир в тебе.

Вся жизнь - игра.
Выбор за тобой.

Нет тут эгоистов и альтруистов,
нет мелих и глубоких.
Всё - игра.

Хочешь играть борца за мир -
взгляд один,
из центра и в мир.

Хочешь побыть драчуном,
взгляд другой,
к центру и из.

Хочешь стать верным влюблённым,
взгляд из пространства сбоку и вдаль.

Хочешь быть чутким любовником
- самое трудное это!
Взгляд из сердца!