А что завтра?

Аллегро -Андрей Мацко
Жизнь напичкана делами
И бездушными телами,
Что, слоняясь между нами
Отвлекают наши мысли.
Затмевают наши взоры,
В пустяках рождая ссоры.
Бесконечные раздоры -
Мир без них нам стал не мыслим!
Жизнь тасует наши схемы -
Напрягают нас проблемы,
Бесконечные дилеммы:
Что?
Куда?
Зачем?
Откуда?
Бытие нас угнетает,
Кто-то где-то умирает,
Катаклизмы душу травят...
Что же завтра с нами будет?!