устал

Георгий Гурин-Первая Страница
Устал от сладких песнопений,
Жизнь утомила очень рано
Плеснув на блюдо вдохновений,
Чернил из грязного бокала.
И по ночам уже не спится,
И скуден радости улов.
А вы, связать судьбу смогли бы,
Из нити ускользнувших снов?