С Новым Годом!

Наталья Масленникова
Когда на улице зима,
Кружат снежинки хороводом –
Всех поздравляю с Новым Годом,
Что праздником спешит в дома!
Пусть будет на душе теплей,
Вам пожелаю в этот день я
Любви, тепла и вдохновенья
И новых творческих идей!