Не надо

Николай Ланд
НЕ НАДО
Мне долларов чужих не надо,
Оставьте доллары себе.
Ценнее всех даров награда,
Которую храню в душе.
От публики придет признанье,
Прозренья луч мелькнет в толпе,
Хоть лепет жалкий оправданья
Даст всласть повластвовать судьбе.
Оставьте прошлое унынье
В году ушедшем Вы, друзья,
Ведь лиры дух и БИТЛЗ крылья
Нам были посланы не зря.
Бывают в творчестве сближения
И растяжения души,
Но все ж грядет объединение,
Когда мотивы хороши.
Наступит Новый год…
Пусть снова мы окунемся в суету…
Но в глубине души – основа:
Творить добро, - не в пустоту!
31.12.06 Н. Ланд