Без тебя В плейер-диск Аврил Лавин...

Аллегро -Андрей Мацко
В плейер-диск Аврил Лавин,
Мимо городских витрин,
Я иду по чистой мостовой
Солнце светит над землёй,
Все друзья мои со мной
И в душе моей царит покой
Я иду... И ты рядом со мной!

Без тебя-мне не дорог белый свет
И в душе покоя нет
И в кино один билет
А с тобой- я живу твоей судьбой,
Я зову тебя мечтой
И в кино билет другой-
Если ты со мной!

Избегая серых дней,
Будней и людских страстей,
Мы бежим от вечной суеты...
Важно мне сейчас одно-
Я к тебе пробил окно-
И меня безумно любишь ты!
Мы вдвоём...И это не мечты!!!

Без тебя-мне не дорог белый свет
И в душе покоя нет
И в кино один билет
А с тобой- я живу твоей судьбой,
Я зову тебя мечтой
И в кино билет другой-
Если ты со мной!
11 февраля 2006 г.