Формула любви

Ирина Каменская
Вычти к чертям ожидания встречи
Категорический императив,
Минус взаимность. Там чет или нечет?
Вычет, короче. Теперь возводи
В степень доверие и восхищенье.
Ревность – за скобки. Что, нет ее там?
Вот и прекрасно. Осталось сложенье.
Славно. Стихи прибавляем к стихам.
Что получаем? Коктейль вдохновенья.
Перышки крыльев топорщит восторг.
Формула – вот она! – ждет примененья.

Душу придется оставить в залог.