Просто чудится иногда...

Светлана Сеген
Зарекалась ведь не звонить,
Зарекалась тебе не верить!
Только как же мне не любить?!
Я все жду - постучишься в двери...

Подойду к двери, прошепчу:
"Где же был ты, родной, хороший?"
Поцелую... и замолчу.
Ты давно меня приворОжил.

Я - не ангел. Куда уж мне?!
То ли мука нам, то ль награда:
Если встретились на Земле,
Значит, Небу так было надо?

Что ж не входишь ты? Что молчишь?
Не считаешь меня судьбою?
С нежной грустью в глаза глядишь...
Не бывать нам вдвоем с тобою...

Не приедешь ты никогда -
Заплутала ко мне дорога...

Просто чудится иногда,
Что стоишь на моем пороге...