Свою любовь дарить

Сергей Усов
 


 Новый год стучится в дверь с порога
 Уходи, знать не желаю, не хочу
 То, что было в старом, мне знакомо
 Дорого и сердцу и уму.

 Новый, молодой, настырный малый
 Не пускают в дверь, залез в окно:
 “Всё, что, было, взял собою старый,
 Так что доставай своё вино.

 Доставай, отбрось свои сомненья
 Прошлое, едва ль вернёшь назад
 Счастье впереди, как воскресенье,
 На, держи…держи в своих руках.”

 И с опаской, мало веря чуду,
 Затаив дыханье… не разбить,
 Я пошёл . Я есть. И снова буду
 Ей свою… свою любовь дарить.