рождение

Сонья Лунатик
Была убита белая птица,
Случайностью стало убийство
Ей суждено было переродиться
Отрастила крылья бледная девица

Украшены кровью белые лица,
Страницы и перья птицы
Потоками слёз гром разрозится
Опущены актрисы ресницы.

Она верила всему что случится,
Она летала... и птица
Не хотела упасть и разбиться,
Но смерть поразила белую птицу.

Может быть снова родится,
Может быть кому-то приснится,
А время безудержно мчится
Вере не суждено збыться

Улетели тысячи птиц,
Надежды разбились на сотни частиц
Помутнело стекло,умер обман
Я разгадала границу тумана.