Дождь времени

Оксана Сафронова
Дождей косые стрелы
Врасплох меня застигли,
И как бы ни хотела,
Любви я не достигла.

Вода дождей стекает
По грязным лицам окон,
Судьба мне предлагает
Вглядеться острым оком.

Стекает резво осень
По окнам теплых комнат.
В висках прибудет проседь,
как время мчится стократ.

И мчится стрелка живо
По камню циферблата,
и тихо напевает,
Что близится расплата.