Вставай!

Александр Водолазов
Ах! Вставай же, моя милка, скорей!
Тут повстали уже ямб и хорей.
Оба встали и торчат и торчат.
Мне не естся и не пьется без тебя.

Как тебе эта рифма? Клево?

Цулую-ю-ю-ю! Затяжным.