Розовый букет

Михаил Кимбер
Нашел букет засохших роз….
Твой…- как у меня он оказался?...
Как не хватило ему слез?..
В которых жил, в каких рождался…

Как так случилось, что ему…
В миру, живущим, без обмана…
Воды холодной, на беду…
Вдруг не хватило из-под крана…

Как нашей речки глубина…
Не помогла ему не сохнуть…
И моря горькая вода…
Не полилась, чтобы намокнуть…

Не надо слез, воды с под крана…
Не надо речек и морей…
Чтоб не засохнуть – только надо…
Ему всегда… - Любви Твоей!

2006.03.13