Танцы В Нирване 1

Серёжа Серый
"И Королева здесь танцует твист!
 Свет затенён, обнажены инстинкты.
 Ворвался бешеный, магнитофонный визг
 И закачались Женщины тростинки..."
 
 Кинка Константинова "Танец в северной стране"

Ну, девчонки потанцуем?
Пасодобль или кадриль?
Здесь у нас Высокий стиль.
Мастер - класс даём шикуя.

В пылком танце поцелуя
Закружилась голова.
Страсть от близости пришла.
Блеск в глазах зовёт ликуя.

И нисколько не ревнуя
Приглашаем Милых Дам,
Кавалеров просим к нам
Пусть лелеют их балуя...

Танцы разные у нас
Танго,ча - ча и брейк - данс...

Продолжение:http://stihi.ru/2007/01/05-879