Разве это новость?

Михаил Кимбер
На диване у камина с пианино…
Сигареткой затянувшись до нутра…
В лежку я лежу в тумане винном…
И таким пробуду до утра.

Закачу скандал по телефону…
Всем подряд… держи меня, держи…
Волю дам я внутреннему клону…
Как ведется,…. мама, - не тужи…

Он меня подводит постоянно…
В самые нелепые места…
Моим голосом, довольно-таки внятно…
Без меня движЕт мои уста…

Вроде бы и я, а вроде бы и надо…
Не было меня, - не помню, хоть убей…
И никто не жал мне седня краба…
И вчера не видел я людей…

На диване у камина с пианино…
Отлежал я мышцы и костИ…
Если я тебе звонил в угаре винном…
Пожалей меня,…. и чуточку прости….

Я вернусь в реал, засохнут слезы…
Галстук нацепляя на ходу…
И с большим букетом чайной розы…
Новым медяком к тебе приду…

Припев два раза…..


2006.05.16