Новый год

Евгений Байбородин
Зима раскинула объятья,
Просторами бескрайней белизны.
Метель, латает её платье,
Поёт о чем-то в забытьи

Деревья словно перед балом,
В каждом движении восторг,
В молчанье праздно-величавом,
В дрожанье веток – Новый год.

И словно бы, из ниоткуда,
Законам мира вопреки,
Подарит Новый год нам чудо,
Рожденье веры, красоты.

Мы в этот праздник, все как дети,
Мы снова верим в чудеса,
Пусть не оставит нас надежда,
И мир спасает красота.