Тасуй, давай

Михаил Кимбер
И сахар не сладок…. и соль не солена…
Чужое лицо в зеркалах мельтешит…
Давно не гусар я, давно – не гулена…
Отвисший живот всех соседок смешит…
Уже не докажешь, что был я по - круче…
Джинсовый парниша… и был во мне толк…
Лихими ночами девчонок я мучил…
Давно это было – а сейчас я, как волк…
Как старый, облезлый, беззубый волчара…
Гноюсь от запущенных, выжженных ран…
Мне черная ночка составила пару…
А вся моя жизнь – бесконечный обман…
И сахар не сладок… и соль не солена…
Я все зеркала повыбрасывал вон…
И лучше в себе вспоминать – нахалена
Не все еще бабки поставил на кон!

2006.04.26