Вот, послушай, это про Тебя

Михаил Кимбер
Я смотрел на эти брови -
Змейкой согнутый косяк….
Попила моей ты крови….
И какой я был му….к!
Я смотрел на этот носик –
Афродита, – на поклон…
Называла меня – пусик,..
Ну какой я был га……н!
Я смотрел на эти губы –
Розы меркнут на свету….
Ведь я чуть не двинул дуба,
Зазвенел бы на лету!
Я смотрел на эту шею –
Лебедихам – выходной…
Ну, скажи, зачем я млею,..
Становлюсь совсем дурной!
Я гляжу на твою тачку –
И просторна и светла…
Вынесет любую качку,…
А названье ей – метла!

2006.04.28