Новогодние пожелания

Евгений Байбородин
Пусть белый снег пушистый,
Подарят небеса,
И звездами искрится,
Земная пелена.
Пусть отразится небо,
В глазах вчера пустых,
И отогреет сердце,
Вулканом теплоты,
А ночью снова звёзды,
Закружат хоровод,
Давайте верить в чудо,
В наш новый светлый год.