Вам не понять моих стихов

Евгений Байбородин
Вам не понять моих стихов
Моей души прикосновенья
Для них в миру один исход-
Забвение

Но верю я, найдут они весну
Воскреснут белым цветом вишен
И облетят печалью лепестков
В ладони тех, которые услышат

Когда распятью вопреки
Сквозь тишину идущего на плаху
Увидишь ты улыбку утренней зари
Больных, истерзанных, но всё-таки ромашек