Че-то прет

Михаил Кимбер
Я такой же, как все… нет намека на нимб…
Не берет меня даже мутация…
Безо всякой любви…. и, не платя калым
Притянула к тебе…. гравитация…

Это физики - чудный природный закон -
Расстоянье и массы потели…
Ты пушинка, зато у меня вес – вагон…
Уместились в одной постели.

Как любовную суть, так и тел притяженье…
Без любви – просто минус на плюс…
Объяснить нам не могут…. с выражением…
Все учености мира – тащусь.

Я такой же, как все, на себя возьму риск
Пусть казел я - в новой формации…
Здесь, - красивой Любви бы… возвел обелиск…
Для прекрасной такой – Гравитации!

2006.05.04