Юлиан... или последняя нетленка уходящего года...

Карлина
Посвящается некому Юлиану из Зурбагана

Юлиан, Юлиан,
Раздвигай скорей диван,
Мне приспичило ужасно,
Закипают бурно страсти.
Камасутру не забудь,
Полистаем эту жуть...

Юлиан, Юлиан,
Подари ты мне банан,
Я хочу огромный очень,
Чтобы синий был и сочный,
И не спутай ты с кокосом,
Или огуречным морсом.

Юлиан, Юлиан,
Будем танцевать кан-кан,
Зимней ноченькою длинной,
Непредвиденной и дивной,
Новый Год ведь на носу,
Ой, прости, не донесу...

Юлиан, Юлиан,
До тебя сплошной обман,
Я по жизни испытала,
Может я слегка устала
Без тебя крутиться в танце,
Быть в поблёкшем тихо глянце?

Юлиан, Юлиан,
Ой, гляди, какой фонтан...
Из желаний, снега, смеха...
У тебя в штананх прореха,
Выбрось что ли их за печку,
И зажги скорее свечку.

Юлиан, Юлиан,
Будерброд я не отдам,
В микровэле он размяк,
Что-то делаем не так...
Ты что ль перчику подсыпь?
Вот, совсем иная прыть...

Юлиан, Юлиан,
В этот новогодний гам,
Я спешу тебя поздравить,
Ублажить и переладить,
Отметай долой сомненье,
Пусть закружится веселье!