Дождалась!

Аллегро -Андрей Мацко
Я жду когда же ты поймешь,
что без меня не можешь тоже,
проснешься утром и уйдешь-
а у меня мороз по коже!
Пусть у тебя свои дела
 и ты меня не замечаешь,
во всех поездках ты одна
 и только ночью поощряешь.
Я жду,когда же ты поймешь,
что мне не надо твоё тело,
любовь свою ты продаешь-
а мне все это надоело!
Я жду,когда же ты придешь-
и скажешь-знаешь,я скучала.
Я знаю-ты так долго ждешь,
а я тебя не замечала!
И я отвечу тебе-нет!
Ты слишком долго сомневалась
 и отрицательный ответ-
вот все,чего теперь дождалась!