Love story англ

Михаил Кимбер
Я б гору утопил в океане….
Я б на Марсик закинул Луну…
Отказаться от дряни в стакане…
Сигаретам устроить войну…

Стать на горло ногой своей песне…
Гардеробчик сменить, наконец…
Нам бы в церковь сходить с тобой вместе…
Где тебя подвести под венец…

На руках занести тебя в спальню…
(не слабо поработать и тут…)
Та ж постель нам, почти – наковальня…
Для зачатья прекрасных малют…

Океан я бы вылакал досуха….
И гору б на гору городил…
Как опорой мне был бы не посох…
Ветер странствий меня б не будил…

Я клубочком колючки в пустыне…
Прокачусь по красивой судьбе…
И засунув в "пижаму" гордыню…
Растворюсь в набегающей тьме…

2006.05.14