Так надо

Елена Ушакова
 Надежда оправдалась,
 В кровь разбивая веру
 Усилия двойные
 Оплачены сполна
 Все грёзы затерялись
 В спокойствие безнылом
 В спокойствие безлунном
 В спокойствие слона
 И в горле пересохла
 Последняя надежда
 Последняа проблема
 Последняя слюна
 И чтобы научиться
 В дальнейшем расстоваться
 Так нужно опуститься
 Чтоб им в конечном счёте
 Я стала не нужна