Не помню

Михаил Кимбер
Достать меня хотели?.... – доставайте…
Убить?…. здесь - радость жизни… - убивайте…
Чеб я сказал тут всем… здорово - прощевайте?...
Красивую мечту, топтать за все, – топтайте….

Чтоб был я не высок и горделив…
Чтоб шел,… понуро голову склонив…
Чтоб моя морда бЫла цвета слив…
И весь…. в примере – негатив…

Мне штиль не шторм, мне день – не ночь…
Мне жизнь не смерть, мне мать – не дочь…
И, только сможет Бог помочь…
В муку вас… скопом…. - истолочь!

2006.05.19