В эту ночь всё бывает

Юрий Кручинин
В эту ночь всё бывает –
Встречи, шутки, любовь
И обиды всплывают,
И вдруг миримся вновь.

Даже скептик унылый
Пожелает себе:
«Не хочу быть бескрылым,
Я хочу быть, как все!»

Загадаем желанье,
Скажем тост «За любовь!»
Это ночь для признаний,
Ты себя к ним готовь.

Все обиды забудем,
Вон из царства теней!
И добрей станут люди
На планете друзей.

31.12.2006