Хватило бы сил, типа...

Михаил Кимбер
Очень хочется написать…
Мне на беленьком снежке…
Чтоб не с боку, - только с выси…
Видны были бы стишки…
Чтобы мысли затаенны…
Прочитать один лишь смог…
Хоть и криво, хоть неровно…
Ну, на то же он и Бог…
Чтобы желтые страданья…
В ослепительном снежке…
Не пропали в мирозданье…
Мыслью хрупкою в стишке.
...
Чтобы вновь блеснуло детство...
Чтобы были чудеса...
Тот стишок приснился сердцу...
И умчался в небеса.
(доп. от Аллы - Гостьи).

2006.05.24