Как будто железные кольца

Диск Седьмого Круга
Как будто железные кольца
Сжимают, сжимают
Ломая
Хребет,
И в прах превращается тело
Взрываясь как звезды
В далеких, сверхдальних вселенных...
Но мы остаемся...
Мы рядом!..
И будем
Жить вечно...
Каждым алмазным мгновеньем
Нашей жизни, радости и любви
Огромной трехмерной решеткой
Пронизываем этот мир,
Служа оправданьем
Его существованья
И центрами -
Для зарождения новых звезд...