Тю-тю меня...

Михаил Кимбер
Просто вышел из дома и пошел наобум…
День красивый,… красивый и я….
Надоел мне до чертиков лазерный шум…
Да и кто-то не любит меня…
Этот кто-то меня до костей пропилил…
Да и косточки все обглодал…
Я любовный костер втихаря затушил…
Поступил как суровый вандал…
Надоело мне все, там моги – не моги…
Чтоб уйти от тоски и разврата…
Я поглубже вздохнул, я ускорил шаги…
И прошел уже точку возврата.
Тю-тю меня….

2006.05.26