Воспоминания...

Магнолия
Новый Год, как в детстве
Празднично красив,
Всех собраться вместе
Нас уговорил!

Яркое сиянье
Звёзд на небесах,
Лунный свет играет
Блеском в волосах!

Сказочно нарядно
Светятся дома,
Ёлочка лукаво
В сердце к нам вошла!

Мило улыбнулась
Колкою листвой,
Зеленью коснулась,
Хвойною душой!

Запах изумленья,
В воздухе завис,
Тайна возрожденья,
Вмиг уносит ввысь!

Плавным вальсом кружат
Снег и конфетти,
Крикнем вместе, дружно:
Ёлочка зажгись!!!