Тёмные реки

Линк Чумовски
 

Тёмные реки укрыл синий лёд
Церкви срывают души полумрак
Диктор сказал, но он явно все врет
Коли подумать, то что- то не так

Ртутная стрелка упала вдруг вниз
Кончилась осень, но нету зимы
Это не факт, это просто – каприз
Просто от стужи устали все мы

Дым, как известно, всегда от огня
Каждый прожил столько, сколько он смог
Я рассказал бы, да нету меня
Вышел я весь, но остался мой слог

Нету любви без печали и слёз
Можно поплакать, но не от обид
Прав – кто хорошую новость принёс
Тот, кто не прав, тот душой инвалид

Нет ничего, что вовек не найти
Старые люди играют свой джаз
Ты шел к успеху, но трудно в пути
Большая трудность, всегда внутри нас

Песнь о любви, это песня без слов
Кто помнит небо, тот просто герой
Счастье – поверьте мне, редкий улов
Есть оно, знаю, жаль что не со мной