если кончится счастье...

Дина
 стиш [22 Dec 2006|10:16am]
Если кончится счастье,
Я не буду пытаться
Перейти через гордость
И искать, что пропало

Если радость - не в радость,
Пусть останется в прошлом,
Все прекрасное сильно
Бьет по раненной плоти

Вбито в память гвоздями,
То, что стало известным,
То, что нужно- исчезло
Испарившись туманом

Не скажу ни словечка,
Ты поймешь, если хочешь,
Если нужно - ответишь,
Если жаждешь - получишь

Страшно лишь окончанье
Сказка стала реальной,
Перепутав все планы
И ворвавшись в живое

Ночью спать невозможно -
Вдруг проснусь - все исчезнет?
Рядом тихо ты дышишь,
А рассвет - рвется в окна

Обниму твои плечи,
Поцелуй незаметный,
Наблюдаю, не смея
Твой нарушить покой

Утром краски острее....