Новогоднее страдательное

Игорь Белкин
Я хочу поведать миру:
Паразит гриппозный вирус
Влез в меня под Новый Год
И шикует, обормот!

Вот такие заморочки,
Праздник у него – и точка,
Удовольствие нашёл
Он внутри меня, козёл!

Я сижу у монитора
И звоню в далёкий город,
Вместо речи хрипотня
Лезет подло из меня.

Мысли мечутся от кружки
С колдрексом и до подушки,
По лицу волною пот…
Разве это Новый Год?

Нет надежды виртуальной
К насыщению морально
Предвкушением любви
С очень дальней визави…

Эх!!!
ххххххххххххххххххх