Да

Михаил Кимбер
Не пролей мою печаль на сыру землю…
Пронеси меня сквозь бури и шторма…
Стань ты ангелом-хранителем моим и тенью…
Обещаю, что все то - не задарма…
Не оставь меня среди пустыни жаркой…
Без воды, без пищи и без обществА…
Чтоб не гнал меня погонщик длинной палкой…
Обещаю, что все то - не задарма…
Я сполна должок отвешу золотишком…
Помнить буду – сколько буду жить…
Я за все отвечу делом-словом… лишь бы…
Ко всему тому… ты б научил меня - Любить.

2006.06.22