Шестой годовщине смерти...

Ан Жи
Яшиной К.А.

Шесть лет прошло, я изменилась,
Я повзрослела и…влюбилась…
Сейчас я стала совсем взрослой,
Не то, что я была тогда,
Я знаю, что такое гордость,
Я помню, бабушка моя,
Как ты учила меня: «Смело
Иди по своему пути!»
Ругала часто ты за дело,
И если что не так – прости…
Тебя мне не хватает часто,
Твоих советов, твоей ласки,
И лишь с тобой, а не с другими
Сняла бы все свои я маски….
Но ты покинула меня,
И я теперь одна осталась,
Родная, милая моя,
Шесть лет я без тебя скитаюсь...

15.12.2005г.