Кошмар Гюстава Эйфеля...

Владислав Ярмолкович-Клим
...над Парижем, в небе,
Эйфелеву башню,
строй-листы фанеры
взяли на таран!...
Пролетят, надеюсь,
через эту "квашню",
вовремя заметив
конструкции изъян?!


2006.12.31

JWM-Klim