Рецензия на стихи Мы! -Ольги Моисеевой

Вячеслав Шкатов
Мы - выжили,
Значит,
Не все так и плохо!
Промчалась эпоха,
послушна собака.

И лучиком света,
под сень полумрака,
Мы - в звездную пыль,
обращяем творенья.
Не призрачен сон,
отвечает собака.

Как свет для галактик,
мерцаем в тумане.
Не все так и плохо!
В родном океане,
Мы видимо все же -
как часть половинки..

На гребне вселенной,
Мы - выживем - зная,
Что солнце - янтарное,
теплится в капле(((((
Мы - Все и Ничто!
Мы посланники "Рая"))))

31.12.2006г.