Внутрянная политика изнутри

Мастер Ли
Воронкой в горло жестяной
Вливает хамская орава
Стране, безудержно больной,
Пропагандисткую отраву...

И в результате - остракизмом
Бессодержательных идей
Страна отторгнет организмом
В горшок - порядочных людей...

Куда там Босху с Беньюэлем,
Когда нет выхода в тупик,
И даже свет в конце тоннеля -
Зажжённый дураком ночник...