зеркальная нить

Sadaquamarine
не находит смысл лишь тот. кто с пути никогда не сбивался
кто ночами спокойно спал, а не в темных дворах терялся
тот, кто верил во власть лишь сильных, презирая попытки жить
между ним и тобою прошлым простирается зеркала нить.
простирается дряхлое время, бесконечно уставшее течь
выходящее четко из русла, выдающее в сердце картечь
задыхаются гнутые стрелки, догоняя пугливую тень
себя пряча в траурно-черном снова ночь убивает день
в этом мире наверно так нужно - не жалеть никогда ни о чем
совершая ошибку в жизнь все свалить на судьбы фантом.
притвориться. и улыбаться. улыбаться таким же как ты,
кто меняет цветные краски на поблекшие слезы мечты.
чья душа выцветает на солнце, ежедневно уставшем светить
я даю тебе камень. не бойся расколоть им зеркальную нить.