Прося у Бога и моля

Дмитрий Ласковский
Cтраданьям нет моим конца,
Нет сил просить опять у Бога,
Смывая слёз, следы с лица,
Чтоб показал к тебе дорогу.

Чтоб помолившись в сотый раз,
Прося у Бога и моля,
Он мне послал, любимых глаз,
Он мне послал одну , тебя.

Чтоб показал твои следы,
Где я услышу голос твой,
Где мир, в котором только ты,
Где буду только я с тобой.