О грядущем

Дымов
Времен бег вновь полночь пробИл,
Что, в общем, землянам не диво,
И Новый Год путь застолбил,
Вступая на Землю красиво.

Ракеты, петарды палят,
Расцвечено небо огнями,
Бросая на небо свой взгляд
Гадаем, что сбудется с нами.

Повсюду мечтами богат
Простой человек, а не гений:
Пусть будет поменьше утрат,
Пусть будет побольше свершений.

Шампанское мозг горячит,
Мороз отрезвляюще студит.
И каждый в посулах речист.
Мечтаем… А будет, как будет.

Забыв в эту ночь про покой
Все ждем от грядущего приза…
Так здравствуй, две тыс(я)чи седьмой!
Готовь нам на счастье сюрпризы.