Утоли инстинкта зов... в Новый год без тормозов!

Разрыхлитель Мозгов
Что такое Новый год? –
Это пьянка без забот,
елка в праздничном убранстве,
восхитительное пьянство!
Выпил бы еще вина я,
вот и рыба заливная!
Как люблю я это, братцы,
до усрачки нажираться! –
зашвырнуть в соседа пиццей,
cнять на улице девицу,
заманить ее в подъезд
и пока не надоест
делать с ней, смотря в глаза,
всё, что можно и нельзя!

А потом забраться в ванну,
отойти от дрибадана,
сполоснуть водицей рожу
и опять гудеж продолжить!

В честь добра и красоты
мы нажремся как скоты!

Что такое Новый год? –
Секс с девицей без хлопот,
город в праздничном наряде,
симпатичнейшие ****и
месят снег на Ленинградке,
приглашая нас на ****ки.
Я б поехал (если честно) –
не поймет, боюсь, невеста.
Я и так ей (глупый пень!)
изменяю через день.

Не дурак – давно бы бросил,
но она мне бабки носит:
девка вечно при деньгах –
её папа олигарх.

Что такое Новый год? –
Жрачку требует народ!
Каждый день на рынок ходки,
чтоб купить жратвы и водки.
Бабки выброшу на ветер,
чтобы Тане, Маше, Свете
в Новый год поесть от пуза
и от собственного груза
запалить меж чресел порох
и давать всем без разбора!

На шампань и оливье
я потрачу все у.е. !

Эта ночь полна желаний –
так отдайся же мне, Таня!
Я хочу тебя одну
уже несколько минут!

Что такое Новый год? –
Это радость без забот,
блеск гирлянды в сеть включенной,
огоньки в глазах девчонок,
разноцвет коротких юбок,
торжество желаний грубых!
Наливай, дружок, мартини
Кате, Маше и Марине.
Добавляй милашкам водки,
чтобы думали молодки
от заката до восхода
лишь о продолженье рода!

Вот сейчас докончим тортик
и пойдем девчонок портить!

Что такое Новый год? –
Это пьяный, точно скот,
Вовка лезет целоваться
к Машке (ей всего тринадцать),
норовя рукой достать
все укромные места.
Та от счастья лишь хохочет –
она тоже Вовку хочет!
Льнет к Вовану, щурит глазки –
так нимфетка любит ласки!

Утоли инстинкта зов –
в Новый год без тормозов!

Этой ночью я в ударе –
так отдайся же мне, Дарья!
Под курантов мерный бой
обладать хочу тобой!

Здравствуй, праздник новогодний!
Ты – венец чревоугодья,
управитель буйных оргий
(пусть ханжи забьются в норки).

Щупай девок, пей вино –
нынче всё разрешено!