Сон в новогоднюю ночь

Вик Лови Тор
Целую ночь крУжится снег,
Ели укутаны в пелерины.
Лёгким шёлком, что не для всех,
Укроет старого леса морщины
Юной красавицы звонкий смех,

Нежно звуча серебром колокольцев.
Ей старый бор совсем не жених -
Жемчуг на шее и пальцы в кольцах.
Ночами во снах диких чащ своих
Он мечтает о Ней, как о солнце...

Но уплывает в ночную тишь
Смех синеглазой русалки Бельфиш.