Новогоднее

Маркиз
Вновь задорно скрипит под ногами
Молодой, только выпавший снег
Вновь иду я теми тропами,
Где еще не ходил человек.

И опять я в плену у Зимы
К ней иду по ее я угодьям
Средь снежинок лихой кутерьмы,
Он в платье стоит новогоднем.

Пусть снежинок летит хоровод,
Пусть задорно щебечут синицы
И пускай в наступающий год
Мир любовью людей озарится!