Былой любви...

Ан Жи
 В.З.

Ты пройдешь и не заметишь,
Как смотрю я вслед, сгорая
От надежды и от страха
Быть увиденной тобой.

Ты пройдешь и не узнаешь,
Как живу от встречи к встрече
И мечтаю что однажды
Ты посмотришь на меня.

Дни проходят незаметно,
Время - быстрая река…
Только больше я не верю
И не жду уж ничего.

Хорошо, что ты ни разу
На меня не оглянулся!
Хорошо, что от безумства
Меня Бог предостерег...

21.11.2005г.