mechta..

Потерянный Во Тьме
vokrug temnota
ne luchika sveta
ti odinok
i nichevo vokrug netu

nikto tebja ne ponjemajet
i eto tezelo
ti ne iz etova mira
no tebje eto vsjoravno

tolka tenj tebja soprovazdajet
ona jedinstvenij tvoj drug
tolka jej ti mozesh roskozatj
shto i kak vokrug

ti posmotrel v razbitoje zerkalo
i uvidel razbitova sebja
i togda ti ponjal
takova tvaja sudjba

ti brodesh po miru
no neznajesh zachem
ti hochesh pogavaritj
no tebje prosta neskem
 
vse vokrug bojatsa
i ostajotsa lish krichatj
tebje vsjo nadajelo
i zahatelosj vdug letatj

letatj kak ptitsa v nebe
gordo i svabodno
podalshe ot ljudej
shto smotrjat na tebja tak grozna

i sljozi s glaz vdug potekli
i v serdce gorech pojavilasj
vitj nemozesh poletetj
i mechta vdrug isparilasj...